Засыпаю... - Анечке моей

Засыпаю. Сердце плачет
Без Любимой. Снова грусть.
Не могу Любить иначе.
Не сумею. Ну и пусть.
От заката до восхода
Буду помнить я о Ней.
Самой лучшей, самой доброй,
Самой светлой словно день!


Рецензии