И белые туманы
Влюблённым и поэтам.
Их манит талая вода,
Прекрасные рассветы.
Их восхищают васильки,
Ромашки и тюльпаны.
И с гор текущие ручьи
И белые туманы.
Приятен им весенний дождь
И солнышко шальное.
И гром весенних первых гроз
И небо голубое.
Весна к нам прилетела снова
А с нею пробужденье.
Она дарит любовь нам
Чудесное явленье.
Свидетельство о публикации №112030200029
Татьяна Воронцова 02.03.2012 19:34 Заявить о нарушении
а в воздухе пахнет весной.
с теплом Валя)))))
Левиа 04.03.2012 21:33 Заявить о нарушении