Глава ООО-общество с ограниченной ответственностью

Насмешил нас Юрист.
Насмешил КГБист
Понравилось у власти очень.
На третий срок хотят,  между прочим.

Такие шустрые,  спортивные.
 И в то же время  наивные.
Они у нас в деревне живут.
Один глава,  другой заместитель-баламут.

Не допускайте таких  к власти.
От них одни напасти.
И ещё,  это не предвыборные технологии.
Прошу,  не проводите аналогии.


Рецензии
Брависсимо!
члены союза меча и орала)....

Остап Великий Комбинатор   13.03.2012 19:27     Заявить о нарушении