Ещё есть время исправленья

Я мог бы больше написать...
Но, нет, не буду вас томить
И вам позволю я искать
Чтоб мёд стихов своих испить.

Холодный синтез Русской мысли
Модель Вселенную явил
Где Человек – основа жизни
Рабочим Человек тот  был

Тот же, кто брезговал Рабочим
Смерть больше жизни полюбил
Поэт был, Словом озабочен
Словом, Господь – Рабочий, жил!


Рецензии