костомашка

К утреннему кофе снегопад весенний
Мартовский привычный перебор
Надоевшие сугробы по колени
И нечищеной дороги глупый вздор
Жизнь сосредоточилась в квартирах
Провонявших за зиму едой
Но и этот катаклизм не в силах
Связь прервать меж мною и тобой


Рецензии