Весеннему человечку

Весна с тобой приходит,
И каждый год всегда,
Депрессии отводит,
Как я тебя ждала!!!

В твой год, и день, минуту,
Пришла с тобой она,
Раскинула маршруты,
И принесла тепла..

С тех пор, и ты-посланник,
Дней солнечных, игривых,
Зима-недолгий странник,
Средь твоих снов красивых...

Ты принесешь тепло,
Прогонишь злую стужу,
Ей время истекло,
Все превратилось в лужу..

Спасибо за Весну!!!


Рецензии