Вера твоя

Солнце и ветер.
Что же наметит
Жизни виток?
По жизни шагаем,
Не замечаем
Тьмы холодок.

Тьма подступает,
На души давит.
Где силы взять?
Чтоб перед тьмою,
Как пред бедою
Нам устоять.

Силы подарит,
К Свету направит
Вера твоя.
И никакие
Беды от ныне
Нам не беда!


Рецензии