что же ты хочешь?
Порезы на крыльях,
Острым ножом
под названьем судьба.
Делаешь шаг и летишь по ступеням,
Летишь как всегда неизвестно куда.
Там в пустоте
неизвестности рок!
Он отнимает
весь жизненный сок.
Лужица крови у ног багровеет,
и дьявол на месть лишь надежду лилеет.
Что же ты хочешь?
Покинутый всеми,
В жанре своем
Превзойденныый актёр?
Ты хочешь победы? Ты хочешь прощенья
Иль поцелуй на устах сквозь огонь?
Свидетельство о публикации №112030200277