Это всё самообман

Каждый день прожитый метку оставляет.
И здоровье, как сосулька, тает, тает, тает.
Думаешь, что если бы сил побольше было,
То пространство бы и время, точно, победила.
 
Но ведь знаю, это всё самообман:
Прежде время было и силёнки были,
Но в душе царил обид туман.
Гордость я свою не победила.

Что ж теперь-то возраст обвинять,
Ведь нашла беды своей причину.
Уж давно б пора пожар в душе унять,
Погасить обиды и кручину.


Рецензии