Прошедшие

Привел провидение словом в заслугу,
Сел на стул за стол, где мне поданы вьюги...
Вьюны, ускользая, как угри в лианы,
Все кружат, цепляя в чужие арканы...
Аркады закончились, ужин остыл...
И я бы поел, но мой друг невидим...


Рецензии