Среди диких обезьян...

А среди диких обезьян не так уж трудно жить
Закон один: Молчи! Терпи! И правду утаить!

Бразилия! Наш дом родной, одна на всех земля
Не то мы имя дали той, кто жизнь нам всем дала

Один изъян у обезьян, невежество в цене!
Одна болезнь: Я - наркоман! Подайте глупость мне!

Закон для стаи не суров, для стаи все равны
Закон лишь служит для воров, чьи головы белы!

Чем больше осознанья пыл у белой головы,
Тем громче обезьяний рык: Ты в стаи, здесь равны!

Очки и зеркало вот все, что есть в моих руках!
Одни для виденья себя, другое - маскарад!

И прячут сущность за стеклом, чьи головы белы,
Очки лишь надевают там, где роятся умы!

Для обезьяны ум, как Бог, весь мир фанат ума!
Одно названье для умов: Бразилия - страна!

Для белой головы ни ум, ни разум не важны!
Где сердце - Бог! где свет - Любовь! Все дальше - миражи!

Кто слышит зов своей души, тот следует за ним!
Лишь обезьяна говорит, а сделать не спешим!

В стране Бразилии дела есть по важней души
Здесь все адепты, секты "Дома 2", двувыпуклости лжи!

А я дышу, люблю, живу для диких обезьян,
Мне кто-то говорит: ты здесь, чтобы ценить изъян! 


Рецензии