2 Марта 2012-го
В природе всё - своим путем...
Россия замерла в тревоге:
Кто будет следущим вождем?
Что станет с нами послезавтра?
Кому начнут кричать "Ура!"?
Что нам расскажут СМИ на завтрак?
Иль будет стыдно за вчера?
Непросто нам из олигархов
Или из слабых стариков
Выбрать российского Монарха,
Который нам служить готов.
Но выбрать надо, верьте, люди!
От наших действий будет толк.
И пусть Россия не забудет
Вернуть нам наш гражданский долг...
Свидетельство о публикации №112030202716