Разминулись

               

                Спутали мы даты, расписанья,
                А быть может, спутали маршруты –
                Между нами вечно расстоянье
                В месяцы, года, часы, минуты.
                Промелькнёшь порой в окне вагона
                Или тенью за угол исчезнешь…
                Только дух не спутаешь знакомый
                И пустым сомненьям не подвергнешь
                То, что со своею половиной
                Ненароком снова разминулась…
                Я девчонкой глупой и наивной
                Не тому когда-то улыбнулась!


Рецензии