Глаза закрываю... Глаза открываю...
Глаза закрываю:
И ТЫ словно рядом,
Ласкаешь меня своим
Чувственным взглядом.
Глаза открываю:
И нет тебя здесь.
Ты так далеко,
Километров не счесть.
Глаза закрываю:
Ты снова со мной,
Ласкаешь меня
Своей сильной рукой.
Глаза открываю:
На постер смотрю,
И жаль ты не знаешь,
Как сильно ЛЮБЛЮ!
Свидетельство о публикации №112030202661
Но как не крути,люблю лишь себя я.
С улыбкой Михаил.
Мощенков Михаил 17.07.2012 10:39 Заявить о нарушении