В дымке ветвистых дорог...

В дымке ветвистых дорог...

В сумраке снов у причала...

В снег зепелёнут порог...

Как неизбежность начала...


В линиях меркнущих фраз...

В рвущихся хлопьях бумаги...

Есть только то что сейчас...

И что всегда, то познали...


В нежности россыпью свет...

Каплями лет и столетий...

Долог предутренний век...

И как песок незаметен...


Льюьтся в печали мечты...

Образы как наважденье...

Сквозь пелену тишины...

Где затаилось мгновенье...


13 Февраля 2012


Рецензии
Такая разная-но всегда хороша,спасибо!!!

Людмила Никитчук   02.03.2012 13:35     Заявить о нарушении