Как будто все метели на земле...

Как будто все метели на земле...

Сплелись в один безумный ураган...

И он унёс всё что сумел во мгле...

Лишь нити, что на разных берегах...


Соединились не спрося судьбу...

И не заметив времена что в дым...

Разъединили их не верящих в борьбу...

Летящих в неизбежность что не им...


Оставила миры и облака...

И острова, где радуга поёт...

И в тайне сладко спит мечта...

И вне возможного срывается полёт...


И дышит берегами тишина...

И мирозданье струнами сердец...

Возносит музыку которая одна...

И ничего как будто больше нет...


11 Февраля 2012


Рецензии
Это твой период- проникновенно....

Людмила Никитчук   02.03.2012 13:40     Заявить о нарушении