Как бы не было гадко

Я F5 нажимаю, и даже не жалко
Этот мусор, что нес, ненавидя, давясь!
Может завтра увидит, моя парижанка,
Что я выгрыз и сжёг, многолетнюю грязь
И зубами скрепя, обрезаю я стропы,
И голодным волкам, разрываю я пасть,
Может завтра увидит, моя Пенелопа,
Как без купола можно на землю упасть!
И тогда уж вперёд, на холмы, к прокурору,
Как бы не было гадко, ломая хребет.
И, быть может, проснётся моя Айседора,
И увидит враньё, вороньё и навет…
Тут уж точно F5, наугад, на удачу,
Чтобы печень свою накормить, натощак…
Чтоб увидеть, как дева Мария заплачет,
Обронив, еле слышно, любимый прощай…


Рецензии