В золотистых снах...

В золотистых снах укрылись тени...

В чуткой и прозрачной тишине...

Небо слышит звёздами мгновений...

Всё что время отдаёт луне...


Зимний свет рассеянно ложится...

На заледенелую печаль...

Вдалеке весна мечтой лучится...

Безнадёжно хрупкой как хрусталь...


И снежкинки дней летят сквозь память...

И безбрежна музыка души...

И когда-то холодам растаять...

И в полёте птице вновь ожить...


7 Февраля 2012


Рецензии
Татьяна .как всегда прекрасно,теперь есть.где твое читать- буду осваивать постепенно- тебя бегом невозможно.....

Людмила Никитчук   02.03.2012 13:27     Заявить о нарушении