В раскрытой тишине...

В раскрытой тишине душа летит...

И на обрыве скал улыбкой знает...

И ветром на пути мотив...

Который сердце обнимает...


И светлячками у реки...

Таится нежность океанов...

И смех изогнутой тоски...

Похож на призраки туманов...


И небо в глубине как мост...

Через который проникает...

Единорогом время звёзд...

Что мир в ладошках согревает...


5 Февраля 2012


Рецензии