Не много нужно

А если честно, многого не нужно.
Старания лишь оправдать по праву,
Хоть это, может быть, и равнодушно,
Но раны не зализывать за славу.

Я интересен только в те минуты,
Когда, конечно, заинтересован сам.
Тут, как во времена дворцовой смуты,
Веселье не потянет к небесам.

Мне, как сказали, 7 небес для счастья
Не очень актуальны - то сейчас.
Я только там, когда на тоненьких запястьях
Не трудно узнаю родных всех нас.

Нам всем, серьезно ведь, не надо много.
Мы все родные. мы - одна семья.
Все в этой жизни есть и будет строго,
Но тем и легче: жизнь - то ведь твоя.


Рецензии