Лишь душа и знает

Что в душе моей творится,
Лишь душа и знает.
Мои клеточки то мёрзнут,
То,  как свечи, тают.

Видимо, в жерле вулкана
Так же вот взрыв созревает
И, разразившись огненной лавой,
Он на пути всё сметает.


Рецензии