засыпаю

снова нахлынули старые воспоминания,
когда сидишь один дома с недостатком внимания.
где же можно найти возможное понимание,
которое долго время так манит меня?

как же невыносимо ощущать себя психом,
я читаю заново все свои стихи
и нахожу множество необъяснимых ошибок,
вспоминая, сколько перед этим выпил и разбил бутылок...

передо мной одна и та же весенняя картина,
стало так невыносимо, что завязал с никотином.
оставил свое прошлое, потерял все таблетки
и выкинул в окно галлюциногенные конфетки.

и все, что было дорого все эти годы,
что уж очень давно вышло из моды,
я просто порвал и выкинул. слезы
на моих глазах расскажут все грезы.

что я могу сказать об этой встрече с врачами...
да я плакал и бился о стену ночами,
лишь бы еще раз их не увидеть,
конечно, я не хотел их обидеть.

просто я не могу уже больше их слушать,
у меня есть желание отрубить себе уши.
вы не можете понять, что мне все-таки нужно;
я хочу жить хоть с кем-то честно и дружно.

просыпаясь ночью, нахожу мокрой подушку,
я не могу сказать об этом даже подружке.
я знаю, что мне нужно делать уколы.
- тебе как после них? - немного больно, прикольно.

хочу снова найти свою стабильность,
спрятать под умными словами дибильность.
но кто в этом мне есть помощник...
я становлюсь психом все больше и больше!

и я просто желаю полежать в той кровати,
где больше не услышу слов матерных,
да и не скажу их больше наверное.
мне помогут лекарства внутривенные.

я засыпаю!
господа врачи, я в страну грез улетаю.
отпустите, отпустите, прошу!
вы же знаете, я очень спешу!
там будет важная встреча
снов бесконечных.
отпустите... я плачу уже, отпустите меня.
я вернусь к началу этого дня,
обещаю.
да, конечно, скучаю.


Рецензии