Хороша ты, судьбина чинуши... Злое

Хороша ты, судьбина чинуши:    *
Кожа кресел, "вертушка", паркет,
Околачивай, - знамо чем, -  груши, -
И другого занятия нет.
Ведь чужая-то ноша не тянет, -
Не заботит чужая беда,
Ну, а кто через дверку заглянет,
Можно в шею прогнать завсегда...


Рецензии