Весенняя паранойя

Весенняя паранойя,лишаются все покоя,

Солнце сияет рябое,гладит тебя по щеке.

Погода виртуальная,картина визуальная,

Весна идёт глобальная,плавает лёд по реке.

Природа просыпается,травинка пробивается,

Девчонки все влюбляются,замуж все выйти хотят.

Хотят чего-то нового,прикольного,здорового,

Богатого,бедового,только об этом галдят!

Компьютерные хакеры и денежные маклеры,

Стилисты парикмахеры,в этом находят резон!

Хакер сменил обстановку,маклер сорвал кредитовку,

Продал стилисту страховку,а парикмахер ,салон.

Что же такое весною ,с нами творит паранойя,

Нет нам с тобою покоя,под соловьинный трезвон.


Рецензии