***
Осознавать, что я живой,
Что в небе синь над головою
И вечером пойду домой.
Смотря с улыбкой в лица людям
В которых нет живой искры
Спешащих на работу в будни
Они как правило грустны.
А этим утром, вставши рано,
Я ощутил в душе покой
Люблю я пятницу ребята
Ведь завтра у меня же выходной!
Свидетельство о публикации №112030202352
С уважением.
Виктор Воскресенский 06.03.2012 23:49 Заявить о нарушении
Митяй Горыныч 07.03.2012 09:35 Заявить о нарушении