По

По
Витринам кафе
Дождь
Рисует акварели...
На сцене
Джаззз бэнд
Играет пьесу
"Siti Rain"...
Аромат кофе...
Если
Посмотреть наверх
Видно
Как
Под потолком
Переплетаются
Воспоминания
И
Мечты
Образуя
Удивительные картины...
Он
Попросил принести
Карандаш
И
Бумагу...
Рисовал
Не торопясь
Город
В
Дожде
Город дождя...
Где
По улочкам
Под зонтами
Гуляют пары...


Рецензии