Весна!

Весна мне просто нравится
Дождливая красавица...

Ты пришла к нам вдруг нежданно
Притащила фортепьянно,
Кто принес?-да наш сосед,
Он еще блин ТоТ атлет...

Целый день на нем брыньчит,
Жаль что Коля-инвалид,
Коля это наш чувак
Может дать за зря в пятак...

Так что энто пианино
Он надел ему на спину
А что б лучше то звучало,
В зад ему воткнул паяло...

И теперь у нас все тихо
Только вот какое Лихо:
Наш сосед достал паяльник,
Жаль...такой пододияльник!


Рецензии