Морские гиганты...

Когда ты постигаешь тайны истин
Тебе становиться не нужно, то, что было раньше.
Море прячется за туманами,
В небо серое в тучи рваные.

Когда находятся основы подтверждений.
Нет места тебе в этом плохом и не нужном.
За горизонт вдали.
Караван идет расчищая путь,

Минный след нам не обмануть.
Забудь дитя про отчуждение,
И время станет понятным, ясным и нужным.
За нами корабли, таверны, города.

Как викинги следовали мы за истиной всегда.
И было только нужно что таверны, города.
Огни ночных причалов, манили нас всегда.
За нами жизни, за нами города.

Ждут приказ матросы, ждет сигнал адмирал.
И готовый сорваться вперед ураган.
И дрожит вода и гудит вода.
Залп за залпом минного огня.

И с нами адмирал.
Море и война, и любовь до дна.
Мы поднимем флаг, грянем мы УРА!
Она шепчет тихо как молитву слова.

За веру, за царя.
Только море, только города.


Рецензии