И вот уже...

И вот уже в пылающих лучах...

Переиначив время и пространство...

Горит она и обращаясь в прах...

Усталого земного постоянства...


Перерождается в себе самой...

И крылья заслонили солнце...

И из обугленности ледяной...

Она взлетая в небеса смеётся...


В немеркнущем дыхании весны...

В сиянии, что крыльями на скалах...

Когда-то оставляли сны...

В которых вечность затихала...


И мысли парусами слов...

В своём движении к причалу...

И где в созвездиях веков...

Вновь птица Феникс оживала...


3 Февраля 2012


Рецензии