Песня мотылька...

Холодный мир слепящей тишиной...

Окутывает время без пределов...

Немыслимый сливается покой...

В пространство, что уже болело...


И кружится вчерашняя тоска...

Сегодняшеней перепавляясь сутью...

И говорящие о чём-то облака...

Что в небесах приникли к перепутью...


Обугленной как песня мотылька...

Души, что всё как будто знала...

В невыразимом как она сама...

И в безначальном, как её начало...


2 Февраля 2012


Рецензии