И воздух наполнен, дыханием весенним

Уж яркое солнце,лучами играет.
Замерзшую землю вокруг прогревает.
Стрекочет сорока,грачи прилетели,
И слышится звон веселой капели.
Снежок потемнел,от тепла быстро тает,
Звенящим ручьем,мимо вдаль убегает.
Проталинки,зеленью нежной покрылись,
И,чудо подснежники солнцу раскрылись.
И воздух наполнен весенним дыханием,
Все дышит природы и чувств обновлением.
Конец всем тревогам,печали,страданиям.
Все радо весне,ото сна пробуждению.


Рецензии