Далеко одиноко...
Уходит в море за туманом.
Светит теплым светом ночью,
Слово, разделяя город пополам
И днем и вечером спокойно там все.
Но только там где светят лучики
Еще не зашедшего вчера солнышка.
А я иду одна далеко.
Под ногой хрустят сугробы.
Ровные доли пути распределены.
Ездят машины неслышно
А впереди дорога фонарей.
Мне не нужна звездочка с неба:
Она бесполезна в голубом цвете.
Мне не нужно золота,
Я получше, чем плавленая драгоценность.
Мне не нужно дорогих машин,
А нравиться только свет тех золотых планет
Что шагают в ногу по дороге к дому.
И ровный строй огоньков, что у меня во дворе.
Свидетельство о публикации №112030202275