Мы влюбляемся...

Мы влюбляемся, верим признаньям,
Ходим за руку - только вдвоем...
Ненавидим подчас растоянья,
Друг без друга почти не живем.
Вместе съедемся - так веселее,
Проще, может, и легче, и вот
Наша жизнь почти спит на перине,
Словно толстый разъевшийся кот.
Хорошо так, немного лениво
Дальше движется жизнь и течет...
Бытовое заезжено чтиво.
Прекратился орлиный полет.
Разбежались. Разъехались. Разве
В этом смысл наших нескольких лет?
Почему не смогли удержаться?
Из-за спора "Что там на обед?".
Как-то глупо. И мелко. И грустно -
Ведь казалось, что мы на века
Будем вместе теперь... В сердце пусто.
Так - тоска, и не так - лишь тоска...

*Моему коллеге. Пусть все у тебя будет хорошо!


Рецензии