Разминал
Свою голову
Словно
Кусок пластилина...
Лепил мыслеформы...
Раскрашивал их
Гуашью
И
Продавал
С лотка
В переходе...
Однажды
Человек
Проходящий мимо
Остановился
Посмотрел
Глазами бездонными
Сказал
...Ты
Достоин большего
Чем
Переход
В
Окурках
И
Мусоре...
Хлопнул
В ладоши...
Шелест...
Прохожий исчез
Исчез переход...
Уютный домик
В саду
Книги
Огонь
В печи...
Свидетельство о публикации №112030202226