Весна
Пленишь теплом и красотой.
Вся в красках ярких, бурных, разных,
Ведь краски – это образ твой.
Но есть и всё же недостатки,
Те, о которых говорю.
Растают льдинки и какашки.
Но всё равно тебя люблю.
Люблю за лето, за песок,
За кучу юбок и цветы.
Люблю тебя и за любовь,
За море, пальмы и трусы.
Любил бы часто, каждый день.
Так часто всё же не могу.
Ведь та любовь к тебе бывает
Всего лишь один раз в году.
Повиденко В.М 02.03.2012
Свидетельство о публикации №112030202211
Есть такая уж примета.
Будут юбки и трусы,
Пора отращивать усы!
Валерий.
Валерий Косов 26.03.2012 15:58 Заявить о нарушении