бей в барабан, круши землю

бей в барабан, круши землю
я твой изъян, я тебе верю
бей в барабан, стой в голове
чтобы слышно было лишь мне

наводняется разум по самое горло
влагой свежих признаний
где я- сам не я, и сам не в себе
стой предо мною , я ветром сломлен
ветром- гудящим в моей голове

бей в барабаны, зови на помощь
клинья и сажень косая в плече
будут мне счастьем, будут мне в помощь
бей в барабан- по полой земле

бей в барабан, круши эту землю
босыми ногами ступай по мне
я твой изъян, но я тебе верю
бей в барабан, чтоб слышно лишь мне

я призываю- на помощь, на помощь
кто предо мною, кто без меня
только твоя нехитрая помощь
мясом палённым спасёт меня
живьём из огня

бей в барабан, круши эту землю
бей в барабан- прочь чужих
я призываю, я знаю, я верю
мощную силу рук своих


Рецензии