Laid to Rest by Lamb of God

если бы я имел последний день,
последний вдох мой,
я продал бы даже свою тень.

кровь на мокрых стенах,
как вы могли это позволить?!
наркотик в моих венах,
введите мне его против моей воли!
отбелите эти стены, смойте мои следы!
спрячьте мою душу, сделанную из мертвой воды.

предотвратите мой очередной провал.
закопайте меня, спрячьте в подвал!
поплачь, поплачь. ты будешь одиночкой.
дойти до психоза, читая мои строчки!
убей сам себя, один ты остался.
я-то помню, как ты истерично смеялся!

я заставлю вас правду лишь говорить,
и эта правда освободит вас!
я поверну винты мести, готовый убить,
и достойно похороню вас сейчас

все ваши мечты станут реальностью
и в один миг - наиглупейшей слабостью.

предотвратите мой очередной провал.
закопайте меня, спрячьте в подвал!
поплачь, поплачь. ты будешь одиночкой.
дойти до психоза, читая мои строчки!
убей сам себя, один ты остался.
я-то помню, как ты истерично смеялся!

он один будет спасать вас всех,
но его план обречен не на успех.

если бы я хотел жить,
если бы мне дали последний вздох,
я сделал бы все, чтоб ты сдох.


Рецензии