Сила слова
Неся погибель, словно рана в бездумных проклятых боях.
И не всегда придет спасенье лучами солнечных лучей,
Готовых смыть вину проступка, под неприступной толщей дней.
Каждый поступок должен, взвешен, быть, и оценен стороной
Стирая грани отчужденья, что обернуться лишь войной.
“Я не умею извиняться, я лишь умею обходить
То где другие могут сдаться, а я осилю, дабы жить”.
- Так молвил мне поэт эпохи, где я оставлю блеклый след,
Ведь смерть моя уже подходит, а мне так мало, мало лет.
Свидетельство о публикации №112030202111