Любимому папе
Смерть-это начало всех начал.
Спи, отец любимый, спи спокойно,
Мы хотим, чтоб ты там отдыхал.
Наши слезы топят твою душу,
Мы будем стараться их сдержать,
Чтобы ты ходил сейчас по суше,
Чтобы мог почаще навещать...
Ты нас всех любил, забудем ссоры,
Помнить их теперь, конечно, грех.
Знаем мы, что был всегда опорой
Для меня, для мамы, для нас всех.
Пусть и текут слезы в день печальный,
Мы хотим сказать тебе "любим"!
Бросим взгляд осиротевший и прощальный,
Чтобы ты знал, что в памяти храним.
Свидетельство о публикации №112030202108
Не пожалел потраченного времени.
Удачи вам.
Михаил Элькоин 02.05.2013 18:21 Заявить о нарушении