***

Я не сумею полюбить тебя,
И не смогу быть искренней с тобой,
Хотя порою, не всерьез-шутя,
Я представляю, что ты мой герой.

Что мы с тобою счастливо живем,
Сперва вдвоем, потом растет семья,
Что в доме мы живем в своем,
Что я не мыслю счастья без тебя.

Что все у нас в порядке, хорошо,
В быту, в постели и само собой
Становится спокойно и легко,
Я просыпаюсь с светлой головой.

Но тут ты друг, товарищ, по несчастью брат,
Хороший парень с доброю душой,
Ни я ни ты, никто не виноват,
Не вовремя мы встретились с тобой.

Я не могу любить, и дело не в тебе,
Я разучилась просто доверять!
К тебе черствею я наверное в двойне,
Лишь от того, что мы идем в кровать.

Технично,четка, даже жарко иногда,
Порою жестка и почти до боли!
То я смотрю с подушек на тебя,
То я сдаюсь безвольно под  тобою.

Потом играем каждый свою роль:
Работа, пассии, дела, друзья, как раньше.
Мы не способны причинить друг другу боль,
Мы знаем все, что будет с нами дальше!

Ко мне спокойно дышишь ты,
Я твой покой, убежище от бед.
И даже если даришь мне цветы,
То ни какого смысла в этом нет.

И ни какого смысла нет любить,
Или пытаться все построить снова.
Нам прошлого уже не позабыть,
И не нажить нам прошлого другого.


Рецензии