Я закрываю уста, слова излишне уже...
Не в силах звук передать все, что твориться в душе
Мои истертые руки, что боль и холод хранят
Снести не могут разлуки, и лишь глаза их винят…
Насмешка это судьбы, а может чей-то каприс
Я все смогу отогнать и вспомню старый девиз:
“Не стоит все ж прогибаться, под злой, изменчивый мир”.
Но что мне вещая фраза, кто даст присутствие сил?
Кто украдет мои страхи, кто возвратит мне мечты,
Сейчас я сходен собаке, глаза бездонно пусты.
Но в них присутствует твердость, она сжигает меня
Неукротимая гордость, что жжет сильнее огня.
Свидетельство о публикации №112030202076