Весною дышит

2.3.2012
Много злости.  Цинизма. Рождаются ужасные строчки.
Оскорбительные.
Только может это предвидели, вынося устав мой из обители?
Всё вы видели.
Обо всем играли роли, за кружкой чая.
Смеялись. Говорили в голос.
Плевали сто раз, на то, что люблю отчаянно.
Печально ли?
Отчасти.
Всех вас я загадала еще до момента, когда душу мою разложили на масти.
Здрастье!
Не упасть бы. Хотя куда уж ниже.
А ты молчи, родное. Бьешься, я ведь слышу.
Снесло мою больную крышу.
И вот весна. Она, не спрашивая, ворвалась в мой город сонный,
Когда я снег ждала. Ждала, что кто-нибудь до счастья подбросит.
Попросит закурить, прокуривая мысли тленные.
Стоим на пешеходном переходе. Двое. Простые. Обыкновенные.
Не знаем. И куда уж нам познать!
Изучаем асфальт глазами, прохожих. Не горим желанием
Кого-либо любить, переживать. Сердце рвать.

Лишь улыбнулись на прощание. Мой случайный. Твоя случайная….


Рецензии