Полюбила милого
Взглянет, в очи мои, он сердце пышет, как - огонь!
Нас Любовь, с ума - свела, бодрость духа нам дала,
Крылышки - расправила, танцевать - заставила!
В белом танце - мы вдвоём, как два лебедя - плывём,
А родные и друзья, кричат: «Горько», как всегда!
Свадьба, свадьба, свадьбушка! Полон дом наших гостей,
Ох, да горькая свадьба! Целуй, миленький - скорей!
Ты, сердечко - не шали, свою пылкость - покажи,
Медовый месяц у любви: "Люби, целуй - до зари!"
Свидетельство о публикации №112030202064
пылко, страстно, жарко
доказав, иных нет тем
и нет лучше подарка
очень понравилось
восхищён
Владим
Владимир Гельм 23.06.2012 22:02 Заявить о нарушении
Лариса Сазонова -Тараховская 23.06.2012 22:54 Заявить о нарушении