Сверхновая

В переполненном автобусе
Или в промерзшей скорой
С едким запахом меди с прополисом
Пускай взрывается сверхновая.
И тот автобус - нам станет алтарем
Мы вдруг поймем: судьба - зигзаг.
Хоть слишком много обещаем
И еще больше врем,
Но может даже лучше так?


Рецензии