Тело дышит порами

Созерцаю,размышляю,
ничего не делаю,
потихоньку израстаю
в дерево.

Годовые кольца в смятку,
древоточец бесится,
до того на сердце гадко
даже не повесится.

Кислорода не хватает,
тело дышит порами.
Видно тело лучше знает,
жить на свете,здорово.
ПОДОРОЖНИК.
2.3.12.


Рецензии