стихи о москве
приехали посмотреть столицу.
первое, что увиели-это погосты,
и, такую же, как у нас, нью-йорк пиццу.
бесцельные, бесконечные метания
туда-сюда по москве,
величественные здания,
леденеет рука в рукаве.
ходим с дочкой, чего-то ищем,
не опуская на миг головы.
зато наш город намного чище
этой огромной москвы!!
мы не стояли в московских пробках,
потому что спускались в метро.
к прохожим подходили робко:
сами не местные-вот ответ на любой вопрос..
и-самое главное-видели ленина
владимира ильича!!!!!
вот такие впечатления,
может немного и сгоряча.
Свидетельство о публикации №112030202011
Присоединяюсь: http://www.stihi.ru/2014/07/09/9029
Наталья Ермилова Бражникова 17.04.2015 23:05 Заявить о нарушении