Рыбачу я на берегу
И жду свою любимую.
Вдали я вижу - лодочку,
Слышу песню - знакомую.
Я знаю, в этой лодочке,
Моя любимая - плывёт.
Я слышу, этой песенкой.
Она меня к себе - зовёт!
Приветливо машу рукой:
«Плыви, плыви скорей - сюда!
Хорошо рыбка ловится,
Заждался, милая - тебя!»
Быть может не заметила,
Меня на этом берегу?
Ну, как мне жить - любимая,
Даже представить - не могу?
Так, что ж ты мимо, лодочка,
Умчалась дальше, по волне?
Так отчего ж ты, песенка,
Стихаешь где-то, в далеке?
Вдруг лодка - приблежается...
Нашла, миленькая - меня!
Так мило - улыбается
Лара - Красавица моя!
Я думал не заметила
Меня на этом берегу?
Почисти рыбку, милая,
А я уху тебе - сварю!
Сидим мы вместе, у костра,
Друг дружкою - любуемся...
Сварилась вкусная уха,
Свежестью легко - дышится!
Свидетельство о публикации №112030202004