Март

Ведь все так привычно
Я знаю что это
Короткая спичка
Дурная примета

Мой дом - моя крепость
Каземат. Одиночка
Такая нелепость
Бессонная ночка

Как-будто в плену
Я стою на балконе
Гляжу на луну
Ну а ветер все стонет

Жалеет зиму
Что меняет пароли
Его я приму
Сквозь фантомные боли

Что где-то в груди
Где казалось бы пусто
И вновь я один
Как на ложе Прокруста


Рецензии