Пустота безоблачных стен...

Пустота безоблачных стен...

Ничего, никогда, низачем...

В холодах как звёзды грусть...

Отражают судьбы ну и пусть...


В неизбежности быть кем есть...

В неоставленной чаше здесь...

В перепутьях на острие...

В отрешении в битие...


Между ненавистью и болью...

Уготованными любовью...

Выбор вечен и неукротим...

И у каждого свой мотив...


Неразрывной мелодией дышит...

Когда ночь небесами слышит...

Принимая боль в неизбежность...

У источника слёз, где нежность...


1 Февраля 2012


Рецензии