Сквозняк, тишина, часы...

Сквозняк, тишина, часы...

Над пропастью жизни мосты...

В нежности строк метель...

В музыке слёз постель...


В огненном ветре летят...

Души что в небо глядят...

Окнами прячась в рассвет...

На скользкой чужбине лет...


И принимая печаль...

Превозмогая даль...

Холодом у тепла...

Та, что всегда была...


29 Января 2012


Рецензии